Fussball 1. Herren Fusball 1. Herrn TuS Alveslohe

TuS Teutonia Alveslohe - Kaltenkirchener TS II 3:1 (0:0)
Die 1.Herren verabschiedet sich mit einem weiteren Sieg in die Winterpause und überwintert auf Tabellenplatz 2 in der Kreisklasse A. In dieser Partie sicherten sich die Teutonen in der Schlussphase aufgrund ihrer konditionellen Vorteile gegenüber der KT II doch noch den Sieg.
KT II legte in der 1.Halbzeit das Hauptaugenmerkt auf eine stabile Offensive um über die Ligaleihgaben Trotzki und Ilenser auf Konterchancen zu hoffen - welche sich auch sporadisch ergaben, jedoch nicht zielstrebig zu Ende gespielt wurden. Auf Alvesloher Seite schied Mittelfeldmotor Pfeiffer bereits nach 9.Minuten verletzt aus und somit fehlte ein wichtiger Mittelfeldstratege im Spiel der Teutonen. Die besten Torchancen boten sich Niko Glomb in der 30. und 33 Minute, jedoch konnte er zweimal die Großchancen nicht nutzen. Auch die Fernschüsse von Lukas Glomb fanden nicht den Weg ins KT-Tor, sodass es torlos in die Halbzeit ging. ...

In Durchgang 2 gab es keine großen Veränderungen im Spielgeschehen, jedoch konnten die Gäste in der 55. Minute einen Konter zur 1:0 Führung nutzen. Vorher wurde den Teutonen nach klarem Foulspiel an Pascal Reich ein Foulelfmeter verwehrt. Aber die Teutonen gaben nicht auf und konnten zulegen, während die Gäste abbauten. So dauerte es bis zur 70.Minute zum Ausgleichstreffer. Nach Hereingabe von Marco Nagel konnte Niko Glomb den Ball aus Nahdistanz über die Linie drücken.
Der TuS legte nach und kam wenig später zur 2:1 Führung. Lukas Glomb löste sich aus dem Mittelfeld und nach Doppelpass mit Marco Nagel konnte er den Ball aus 11m am KT Torwart im Tor unterbringen. Weitere fünf Minuten später die Entscheidung per Foulelfmeter durch Alexander Uhn zur 3:1 Führung.
Marco Nagel kam in der 80.Minute durch ein Torwartfoul im Strafraum zu Fall und Schiedsrichter Winkelmann (Großenasper SV) endschied auf Elfmeter.
Es spielten
1 Driessen - 38 Uhn - 4 Fischer, 3 Schuth, - 8 Pfeiffer (9. / 13.D.Lohse), 6 L.Glomb - 2 Dethlefsen ( 88. / 15 Kaul), 10 Reich (80. / 9 M.Schröder), 7 M.Lohse - 11 N.Glomb, 18 Nagel (90. / 2 Dethlefsen).
Tore: N.Glomb, L.Glomb, Uhn (11m)
Gelbe Karten: keine !