Neue Trainingsanzüge für die zweite Herren.

Nach einer Personellen Umstrukturierung zu Beginn der aktuellen Saison,was einen Grossteil der Spieler (13 Neuzugänge) sowie die Verantwortlichen (Co-Trainer,Betreuer) betraf, freuen wir uns nun, das wir in Zukunft auch augenscheinlich ein neues gemeinschaftliches Auftreten in Form von tollen Trainingsanzügen besitzen.

Ein Grosses Dankeschön geht an die Firma HESEBECK HOME COMPANY ohne deren finanziellen Zuschuss dieses Projekt nur schwer zu stemmen gewesen wäre. Es ist nicht selbstverständlich das jemand den Amateur Bereich so toll unterstützt.  Im Namen der Mannschaft nochmal vielen vielen Dank!