TuS sucht helfende Hände!!!

1. Trainer und Übungsleiter für Miniball-Gruppe und Kinderturnen
Wer hat Lust Trainer/Übungsleiter für die Miniball-Gruppe oder auch für das Kinderturnen zu werden. Wir brauchen in diesem Bereich dringend Unterstützung. Das Mindestalter ist 16 Jahre und der Verein unterstützt Euch, auch z.B. beim erlangen einer Trainerlizenz falls nötig.

Bei Interesse melde Dich bitte bei Anne in der Zentrale oder spreche auch gerne Anni, Hans oder Jochen an.
Du kannst auch eine Mail an zentrale@tus-alveslohe.de senden.

2. Sportwart
Der TuS Teutonia Alveslohe sucht einen ehrenamtlich engagierten Sportwart der sich um die Themen rund um unsere Sportanlagen kümmert. Plätze Hallen etc. Meldet Euch bei Interesse gerne bei Jochen Köhler oder Hans Hachmann. Oder sendet einfach eine E-Mail an vorstand@tus-alveslohe.de
TuS Teutonia Alveslohe