Sommercamp 2013

3 tolle Tage im Alvesloher Freibad

Vom 04.07. bis zum 07.07. haben insgesamt 16 Kinder im Alvesloher Freibad ihre Zelte aufgeschlagen.

Unter wechselnder Betreuung von erfahrenen Campbetreuern, engagierten Alveslohern und freiwilligen Helfern aus den drei kooperierenden Vereinen – dem Förderverein Freibad Alveslohe e.V., dem TuS Teutonia Alveslohe e.V. und dem DLRG Ortsverband Alveslohe wurde es insgesamt eine gelungene Veranstaltung bei dem alle viel Spaß hatten.

Die Truppe bestand hauptsächlich aus Mädchen, so dass neben dem obligatorischem Lagerfeuer mit Stockbrot und der Nachtwanderung – dies Jahr waren sogar sehr unheimliche Wesen im Wald und sorgten für so manche Gänsehaut bei den Kindern , auch ein Schminkabend mit Fotoshooting für Abwechslung sorgte.

Aber auch an der Rallye, dem„Schweineessen“ ohne Besteck, dem Spiele-Fünfkampf und der Wasserbombenschlacht haben alle mit viel Freude teilgenommen.
Das Nachtbaden dagegen war dies Jahr ein eher kurzes Vergnügen - es wurde doch noch sehr kühl in den Nachtstunden.

Ein besonderer Dank gilt den „Kuchenmüttern“. Das gesamte Camp war immer bestens mit tollen Kuchen versorgt.

Kinder und Betreuer sind sich einig: Nächstes Jahr wollen wir wieder mitmachen!