Fußball News

1. Herren
Die 1. Herren trainiert momentan aus wettertechnischen Gründen weiterhin nur am Donnerstag in der Bürgerhalle Alveslohe.

2. Herren
Die 2. Herren trainierte am Dienstag diese Woche aufgrund des Wetters in der Schulturnhalle Alveslohe. Am Sonnabend, den 20.02.2010 ab 17:00 Uhr richtet die Mannschaft erstmals ein eigenes Hallenturnier aus. Für ausreichend Speisen und Getränke wird dank des Kiosks gesorgt sein. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.
Sonnabend, 20. Feb. Bürgerhalle 17 Uhr

Die Altherren trainierten diesen Montag trotz der anhaltenden Kälte mit Eis und Schnee im Freien auf dem Gummiplatz am Sportplatz.