1. TuS Beach-Soccer-Turnier

Mitte März wurde ich gefragt, ob ich eine Osterferien-Veranstaltung für Kinder veranstalten kann. Schon seit längerer Zeit hatte ich die Idee ein Beach-Soccer-Turnier zu organisieren, deshalb nutzte ich die Gelegenheit und lud zum 1. TuS Beach-Soccer-Turnier ein. Ich hatte mir vorgenommen, dass mindestens vier Mannschaften á vier Kinder teilnehmen sollten. Deshalb verteilte ich Flyer in den Jugendmannschaften und Plakate im Dorf. Dank der Hilfe der Trainer und Eltern erschienen letztendlich 20 Kinder auf dem Sandplatz. Bei bestem Wetter konnten sich die 8-12 Jahre alten Kinder austoben. Aber nicht nur auf dem Platz konnten die Teams ihre Punkte sammeln. Bei Mini-Spielen, die Daniel leitete, konnten sie beim Lattenschießen, Wettschießen etc. Bonuspunkte erlangen. Für die kulinarischen Highlights sorgten Mawe und Justin, die am Grill- Pommes- und Getränkestand für jeden etwas zu bieten hatten. Auch beim Auf- und Abbau, sowie beim Einkauf waren Daniel, Mawe und Justin eine große Hilfe. Ich selbst übernahm die Aufgabe als Schiedsrichter und Turnierleitung. Da aber alle Mannschaften sehr fair gespielt haben, musste ich kaum eingreifen. Uns allen hat es sehr viel Spaß gemacht, so eine Aktion zu veranstalten und sind uns sicher, dass es auf jeden Fall eine Neuauflage geben wird.