Das Sommercamp 2015

Auch in diesem Jahr wurde das Sommercamp, das vom Förderverein Freibad organisiert und von Dirk Popken geleitet wurde, organisiert. Es wurde zu meiner allerersten Aufgabe als FSJ-ler. Ich war Teil des Betreuerteams, welches für einen reibungslosen Ablauf gesorgt hat. So bauten wir das Zeltlager auf und organisierten Essen, Getränke, Spiel, uvm. Bei bestem Wetter und in gemütlicher Atmosphäre genossen wir alle zusammen ein Wochenende voller Spiel und Spaß.
Highlights waren dabei die kreativen Wasserspiele, die Stockbrotabende mit Gruselgeschichten, die Nachtwanderung, die Schminkstunde und die „Rutschplane“.

Ich hoffe wirklich, dass das Sommercamp auch nächstes Jahr stattfinden wird, denn es war ein tolles Erlebnis für groß und klein. Leider bin ich schon zu alt, um als Kind mitmachen zu können, aber ich lege es jedem nahe, sich oder sein Kind einmal dabei sein zu lassen. Nach einem so hervorragend gelungenem Einstieg war ich mir sicher: Dieses Jahr wird unbeschreiblich gut.