Menue-Fussball
Fußball-All

Aktuelles vom Fussball

Neue Spielbälle / Trainingsbälle

für die 1.Herren & die Ü32 / Ü40 (Alt-Liga)!

Über neue Spiel-/Trainingsbälle dürfen sich die 1.Herren und die Ü32/Ü40 (Alt-Liga) freuen.

"Bei der 1.Herren mussten wir dringend Bälle aussortieren, hier waren einige Bälle stark verschlissen, die Seife und das Desinfektionsmittel haben bestimmten Bällen den Rest gegeben. Die Alt-Liga (Ü32/Ü40) benötigte einfach mal ordentliche Spielbälle, hier wollten wir ebenfalls vernünftige Bälle stellen. Beide Teams haben jeweils fünf neue Adidas Uniforia EM Spielbälle erhalten. Wir freuen uns, die Teams mit dieser Aktion best möglich unterstützen zu können", strahlt der sportliche Leiter Florian Kaiser-Schau.
    Foto, links: Ben Hinsch
    Foto, rechts von links: Fabian Meyer, Manuel Braun, Daniel Driessen

Neue Spielbälle für die 1. Herren und Ü32/Ü42

Bargfelder SV - TuS Teutonia Alveslohe 2:2 (1:0)Bargfelder SV - TuS Teutonia Alveslohe 2:2 (1:0)

In einem ausgeglichem Spiel trennt sich unsere 1.Herren mit 2:2 Unentschiedem vom Bargfelder SV.
    Coach Lars Schmidberger zum Punkterfolg in Bargfeld-Stegen:
    "Wir hatten anfänglich einige Möglichkeiten um in Führung zu gehen, haben diese jedoch nicht genutzt, geraten dann im Gegenzug kurz vor der Halbzeit sogar mit 0:1 in Rückstand. Bargfeld hat einen guten Ball gespielt, mit ihren vielen jungen, agilen Spieler gelang es Bargfeld immer wieder unsere Viererkette unter Druck zu setzten, wir haben jedoch toll dagegen gehalten und konnten uns über unsere Konter immer wieder gefährlich befreien. Folgerichtig fiel dann zu Beginn der zweiten Halbzeit auch das 1:1 und wir konnten sogar mit 2:1 in Führung gehen. Ein ausgeglichenes Spiel entstand, bei dem es hin und her ging, beide Teams fighteten bis zum Umfallen, in der 85. Minuten haben wir dann das 2:2 bekommen. Das Remis ist für beide Teams gerecht, ein sehr guter Einstand unse

Mehr Infos...

TuS Fußball-Regelungen im Spielbetrieb (wichtig Infos auch für Gastmanschaften und Besucher) (227kb PDF)

Unser Hygienekonzept für erfolgreich gestaltete Heimspiele

(Bitte haltet euch Alle an die Regeln, für den TuS, gegen Covid-19)

Peer Meinke, wir sagen Danke

"Good Bye & Thanks Peer Meinke"

An dieser Stelle möchten wir uns ganz, ganz, ganz herzlich bedanken für sein zweifaches langjähriges Engagement als Liga- Trainer des TuS Teutonia Alveslohe. Unter Ihm wurde gelacht, geweint, geschwitzt und gejubelt!

WIR SAGEN "GOOD BYE & VIELEN, VIELEN DANK PEER MEINKE"

Peer verlässt uns als Trainer mit einem Kreisliga-Aufstieg, Insgesamt hat Peer den TuS zweimal Acht Jahre trainiert und ist mit Ihm viermal in die Kreisliga aufgestiegen!!

Lieber Peer, wir ziehen unseren Hut vor Dir! Wir sagen Danke und wünschen Dir lieber Peer gleichzeitig Viel Spaß mit Deiner neuen hinzugewonnen freien Zeit. Wir hoffen Dich natürlich dennoch zu dem Ein-oder Anderen Heimspiel begrüßen zu dürfen! In diesem Sinne "Einmal Teutone immer Teutone!" Peer Meinke "Ehrenteutone".

Training auf dem Sportplatz

Die Fussball-Saison ist offiziell für Beendet erklärt worden. Nach bisheriger guten Umsetzung der Auflagen und einigen weiteren Lockerungen freuen wir uns auch den Fußballern das Training wieder zu ermöglichen.

• Es gilt Abstand halten,
    • Hygienevorschriften beachten,
    • Trainingsgruppen verkleinern.

Weiterhin sind auch keine Zuschauer auf dem Sportplatz erlaubt und die Sportler müssen bereits umgezogen zum Training erscheinen. Laut Auflage muss es einen separaten Ein- und Ausgang geben. Ein entsprechender Platzplan wurde erarbeitet und wird ausgehängt.
    Wie derzeit für alle Kurse gilt auch hier: bitte meldet Euch vorher bei dem jeweiligen Trainer an und kommt nicht einfach so zum Training. Probetraining ist nach Absprache möglich: hierzu einfach Kontakt mit der Geschäftsstelle per E-Mail aufnehmen (zentrale@tus-alveslohe.de).

Sportplatz Begehung Zu- und Abgang

Toller Einsatz der Ü32 und 1. Herren Mannschaft beim Arbeitseinsatz

An zwei Samstagen wurde von den Fussballmannschaften der  Ü32 und der 1.Herren, mit viel Elan der Sportplatz und das drumherum  bearbeitet.  Die 1.Herren waren an einem  Samstag mit 4 Stunden, und die Ü32 über zwei Samstage knapp 8 Stunden aktiv dabei!
    Der Zaun wurde vom Unkraut befreit, und ausgehoben damit später ein Vlies eingearbeitet werden kann. Die Kiesumrandung wurde ebenso vom Unkraut befreit, genau wie der Rand vom Kunstrasenplatz.
    Weiter wurde der Schacht an der 100 Meter Laufbahn ausgefegt und sauber gemacht. Alles in Allem eine "Mega-Leistung" der Sportler. Von Beiden Teams haben fast alle Spieler mitgeholfen und  mitgezogen haben! Vielen Dank für Eueren Einsatz. Das ganze wurde natürlich , unter strengsten Hygienekontrollen und den enstprechenden Abstandsregeln in kleinen Gruppen durchgeführt!

Co-Trainer für F-Jugendmannschaft gesucht

Unser F-Jugend Trainer Mario Lima sucht einen Co-Trainer /in und, oder einen Betreuer/in, die Ihn und seine F-Jugend unterstützen. Wer Interesse und Lust hat Mario und seine Kids beim Fußball spielen zu unterstützen, der kann Mario gerne mobil kontaktieren 0176/30407391.

(Hinweis: Die F-Jugend trainiert auf Grund der Corona Pandemie erst wieder nach den Sommerferien)

1-Herren-Spielplan-19-20

Abschluss-Tabelle Kreisklasse A

Anklicken für Vollbild

2-Herren-Spielplan-19-20

Spielplan 2. Herren Rückrunde 2019/20

Anklicken für Vollbild oder hier herunterladen.