Badminton Turniere

Jedes Jahr richten wir neben unseren eigenen Turnieren (Vorweihnachtsturnier und Mannschaftsturnier), auch zahlreiche andere Turniere aus. Die Palette reicht von Victor-Mini-Cups, Victor-Junior-Cups, Landesranglisten bis hin zu Deutschen Ranglistenturnieren.

Alvesloher Mannschaftsturnier

Erstmal haben wir in diesem Jahr in den Altersklassen U13 und U17 das Alvesloher Mannschaftsturnier ausgespielt. Und aufgrund der positiven Resonanz wird es im Jahr 2011 eine neu Auflage geben!

In diesem Jahr ging der Wanderpokal an SG Büchen-Müssen in U13 und an die SG Ladelund/Wittorf in U17

Alvesloher Vorweihnachtsturnier

Vor 15 Jahren als Weihnachtsfeierersatz mit nur wenig mehr als einem Dutzend Spielern geboren, entwickelt sich dieses Turnier seit Jahren zu einer festen Größe in den Terminkalendern vieler Schleswig-Holsteiner Vereine.
Erstmals ist es uns in diesem Jahr gelungen einen Hauptsponsor zu finden und so wird das Turnier in diesem Jahr offiziell 15.Victor Alvesloher Vorweihnachtsturnier heißen.
Der vor Jahren von den Turniervätern Manfred Paulsen und Andreas Hoffmann gestiftete Vereinswanderpokal ging in den letzten Jahren unter anderem an folgende Vereine:

Union Ulzburg (heute SV Henstedt- Ulzburg)
SPVGG Eidertal-Molfsee
Holtenau